La Cátedra Innovación Abierta INCARLOPSA, se crea para fomentar la puesta en valor de las propiedades nutritivas y saludables de la carne fresca y el jamón curado y su asociación a la marca, así como la comunicación y transmisión hacia la sociedad de su dimensión de empresa responsable tanto en la dimensión ambiental referida a sus procesos de producción como su implicación e importancia socioeconómica en el contexto del panorama empresarial castellano-manchego.
Objeto:
Promoción y el desarrollo de actividades de investigación, formación, divulgación, innovación y emprendimiento en materia de Economía Circular.
Dirección:
- Dra. María Almudena Soriano Pérez
- Dr. D. Juan Antonio Mondéjar Jiménez
Comisión de Seguimiento:
Constituida por la dirección de la Cátedra, dos vocales por parte de la Universidad de Castilla-La Mancha, nombrados por el Rector o Vicerrector en el que tenga delegadas las competencias sobre esta materia, a propuesta del director de la Cátedra y dos vocales por parte de INCARLOPSA.
creación :
29 de octubre de 2020.
Información de interés:
- Extracto de 06/10/2023 DOCM convocatoria de Premios TFG y TFM
- Conseción provisional de los premios TFG-TFM 22-23
- Concesión definitiva de los premios TFG-TFM 22-23