El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

img

Equipos Docentes

de las Asignaturas del Máster Universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad (#mIDeAuclm)
A

demás de las y los profesores de la Universidad de Castilla-La Mancha con más de 20 años de experiencia docente e investigadora específica en el área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (leer más información en: www.uclm.es/area/cta/), se contará con la participación de docentes e investigadoras/es de otras universidades y centros, así como de profesionales del mundo de la empresa. En la titulación participarán profesoras y profesores de las áreas de Tecnología de los Alimentos y Nutrición y Bromatología (15) y de Química Analítica (2) del Departamento de Quimica Analítica y Tecnología de los Alimentos, profesores de otras áreas y Centros (3-4, para la docencia en ‘estadística aplicada’, ‘sensometria’ y ‘estudios de mercado’) y profesionales de reconocido prestigio de otras universidades y centros de investigación y tecnológicos, así como del ámbito de la empresa.

 
:: COMISIÓN DOCENTE DEL MÁSTER UNIVERSITARIO ::
  • Responsable de Calidad: 
  • Delegado de estudiantes de la titulación

>> IMPORTANTE: los contenidos del nuevo plan de estudios se están actualizando y pueden no estar actualizados

 

:: Relación de los profesores de las asignaturas ::

>> Listado del profesorado

 

Asignaturas del PRIMER SEMESTRE

 

:: ACTUALIZACIÓN EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (310840) –>> Guía Docente

Responsable: Almudena Soriano Pérez

 

:: CALIDAD, ESTABILIDAD Y VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (310841) –>> Guía Docente

Responsable: Maria Arevalo Villena

 

:: ANÁLISIS SENSORIAL AVANZADO Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR (310842) –>> Guía Docente

Responsable: Amparo Salvador Moya

 

:: PROPIEDADES Y DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES (310845) –>> Guía Docente

Responsable: Giuseppe Fregapane

 

Asignaturas del SEGUNDO SEMESTRE

 

:: PRODUCCIÓN INDUSTRIAL E INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA APLICADA (311490) –>> Guía Docente

Responsable: Sergio Gómez Alonso

 

:: DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS (311491) –>> Guía Docente

Responsable: Vanessa Mancebo Campos

 

:: TENDENCIAS E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (311492) –>> Guía Docente

Responsable: Mónica Fernández González

 

:: PRÁCTICAS EXTERNAS (311493) –>> Guía Docente

Responsable: Vanessa Mancebo Campos

>>  EMPRESAS COLABORADORAS

 

:: PRACTICUM EN LABORATORIOS (311494) –>> Guía Docente

Responsable: Giuseppe Fregapane

 

:: FORMACIÓN EN EMPRESA - modalidad DUAL (311495) –>> Guía Docente

>>  EMPRESAS PARTNERS DE LA FORMACIÓN DUAL

 

:: TRABAJO FIN DE MÁSTER (311496) –>> Guía Docente

Responsable: Vanessa Mancebo Campos

>> A continuación se indican los temas ofertados.